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Mag à lir'
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17 février 2010

Chou farci, sauce tomate...

Ingrédients:

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1 chou vert frisé
1 boite de concentré de tomates
20cl de vin blanc sec
3 carottes
2 escalopes de poulet
300g de viande de bœuf haché
1 bouillon de volaille
sel poivre échalote

Préparation:

Faire cuire le chou à la cocote minute avec  le bouillon cube, n'en garder que les plus belles feuilles le cœur du chou servira de garniture.
Hacher les blancs de poulet et les mélanger à la viande haché, assaisonner de sel poivre et un peu d'échalote, former une boule avec la chair et la placer au cœur de la feuille de chou.

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Placer une deuxième feuille de chou pour fermer une belle boule et la ficeler solidement.
Faire revenir les choux farci quelques minutes dans de l'huile d'olive afin qu'ils aient une belle coloration.
Dans une cocotte en fonte faire revenir les carottes dans l'huile d'olive y ajouter le concentré de tomates et ensuite le vin blanc.

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Une fois les carottes cuites y ajouter les choux farci et laisser cuire 40 minutes

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