Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mag à lir'
Mag à lir'
Archives
12 août 2010

Clafoutis à la rhubarbe...

Ingrédients:

SDC10388

- 500g de rhubarbe (ici congelées)
- 3 oeufs
- 300ml de lait écrémé
- 15g de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 cuillère à soupe de sucre ou d'édulcorant

Préparation:

Battre les oeufs en omelette avec le sucre. Ajouter la maïzena préalablement délayée dans un peu de lait froid, puis ajouter le restant du lait.

SDC10389

SDC10390

Disposer la rhubarbe dans des moules ou ramequins, puis ajouter la préparation dessus.

SDC10391

Faire cuire au bain marie dans le four à 180°C pendant 40 min.

SDC10392


Publicité
Commentaires
Publicité
Catégories
Publicité