Ingrédients:

SDC10685

- 1 rouleau de pâte feuilleté ou brisé

- 2 boites de thon

-1 boite de champignons émincé

-3 oeufs

- 20 cl de crème semi épaisse ou liquide

-500g d'épinards en branche ( surgelé)

- huile d'olive

- gruyère râpé

- oignon émincé ou déshydraté

- sel, poivre

Préparation:

Dans une casserole faite revenir les épinards encore surgelés dans de l'huile d'olive avec les oignons, laisser décongeler tout doucement tout en remuant. Ajouter les champignons et remuer

SDC10688

Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème fraiche, saler, poivrer.

SDC10687

Dans un plat à tarte dérouler la pâte, la piquer, puis émietter une boite de thon, puis étaler la préparation épinards champignons et terminer par émietter une boite de thon.

SDC10690

Verser la préparation oeufs, crème  puis ajouter le gruyère râpé et enfourner thermostat 210°C  pendant 35 min.

SDC10691

Dépêchez vous il n'y en aura pas pour tout le monde...

SDC10693