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Ingrédients:

- une grosse boite d'abricot au sirop ( 12 abricots)

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 noix de beurre

- 1 poignée d'amandes effilées grillées

- 4 cuillères à soupe de sucre

- 2 cuillères à soupe de sucre glace

 

Préparation:

Découper des disques dans la pâte feuilletée( moi j'ai réussi à en faire 5, voir 6), posez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, recouvrer les de papier sulfurisé, puis d'une deuxième plaque à pâtisserie pour éviter que la pâte ne gonfle. Mettre dans un four préchauffé à 200°C entre 10 et 15 minutes.

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Passer le four en mode gril et saupoudrer les disques de sucre glace et remettre au four 2 à 3 minutes, bien surveiller.

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Dans une poêle faire fondre le beurre et faire dorer le abricots, une fois dorés ajouter le sucre et faire caraméliser.

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Laisser refroidir et répartisser les sur les disques de pâte, parsemer d'amandes grillées et de pépites de sucre colorés.

 

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Une nouvelle fois je me suis servie du livre de Cyril Lignac, ok c'est une recette toute simple, mais bonne...

Petit conseil de ma maman: ne pas trop faire cuire la pâte c'est pour ça que j'ai précisé entre 10 et 15 minutes( pour la recette j'avais laissé 15 minutes, c'était limite trop)... Merci maman !!!