SDC11532

 

Ingrédients:

- 3 oeufs

-180 g de farine

-150 g de beurre

-150 g de sucre et 20 morceaux de sucre pour le caramel

-1 sachet de levure chimique

-1 petite boite d'ananas

 

Préparation:

 

Mélanger les jaunes avec le sucre en poudre pour obtenir un mélange bien blanc, ajouter le beurre fondu refroidi

 

SDC11534

Ajouter la farine tamisé puis la levure et un peu de jus d'ananas

 

SDC11535

 

Ajouter les blancs en neige et mélanger

 

SDC11536

 

Faire un caramel blond avec les 20 morceaux de sucre et un peu d'eau, caraméliser la tôle et laisser refroidir

 

SDC11533

 

Mettre les tranches d' ananas au fond de le tôle, puis verser la pâte desus..

Cuire environ 30 minutes Th. 6/7

 

SDC11538