SDC11722

Ingrédients:

- 7 oeufs

- 500 g de pulpe de noix de coco râpée

- 440 g de sucre en poudre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

 

Préparation:

 

Dans un cul de poule, mettre les blancs d'oeufs avec les sucres et le sel. Placer au bain marie dans de l'eau à bon frémissement.

SDC11724

Fouetter jusqu'à ce que la préparation atteingne 55 à 60°C sortir le cul de poule du bain marie et continuer à battre jusqu'à complet refroidissement .

SDC11725

Incorporer la pulpe de noix de coco et mélanger.

SDC11726

 

Prélever avec une cuillère à soupe la préparation, afin de former une boule et disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Tremper les doigts dans de l'eau froide et pincer de chaque côté la boule afin de former une croix.

SDC11729

 

Enfourner dans un four préchauffé au préalable à 180°C .en laissant la porte légerement ouverte à l'aide d'une cuillère en bois.

Bien surveiller la coloration environ 40 min

SDC11727

 

Et voilà... hummmm délicieux !!!!!

 

SDC11742