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Mag à lir'
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15 avril 2010

Crumble saumon et brocolis...

Ingrédients:

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- 2 pavés de saumon
- 300g de brocolis( là j'ai utilisé de la purée de brocolis)
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cube ail/oignon
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 75g de beurre
- 60g de gruyère râpé
- 90g de farine

Préparation:

Faire cuire le brocoli et réserver. Couper le saumon en dés faites le revenir à la poêle avec le cube ail/oignon.

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Une fois le saumon cuit ajouter le mascarpone et mélanger.
Préparer ensuite la pâte à crumble, dans un saladier mélanger la farine, le gruyère, la chapelure et le beurre légèrement mou.

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Malaxer la préparation pour obtenir un mélange sableux.
Si vous utilisez de la purée de brocolis répartissez la au fond des ramequins puis ajoutez par dessus le mélange saumon mascarpone.
Si vous utilisez des brocolis frais, mélangez les à la préparation saumon mascarpone.
Répartir par dessus la pâte à crumble, puis enfourner 20 minutes à 180°C.

IMG_1829

Et voilà le résultat....

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