SDC11743

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 150g de feta

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de gruyère râpé

- 1 poivron vert et 1 poivron rouge

- 12,5 cl de lait écrémé

- sel poivre huile d'olive

 

Préparation:

 

SDC11744

 

Faire revenir les poivrons coupés en petits dés dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 10 minutes.

SDC11745

 

Dans un saladier casser les oeufs et verser la farine en pluie et la levure, mélanger

SDC11746

 

Ajouter le lait, le gruyère râpé, saler, poivrer

 

SDC11748

 

Ajouter les poivrons et la feta couper en dés, mélanger

 

SDC11749

 

Mettre au four préchauffé Th 180°C pendant 45minutes, vérifier la cuisson en piquant lau couer du cake si le couteau ressort sec c'est qu'il est cuit....