16 octobre 2010
Yaourt à la fraise + fraise tagada = Gâteau au yaourt à la fraise...
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 1 yaourt à la fraise
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- des bonbons à la fraise type Tagada
Préparation:
Verser le yaourt dans un saladier, y ajouter la farine, la fécule, le sucre, l'huile, mélanger le tout avec un fouet
Incorporer les 3 œufs battus avec le sucre vanillé et la levure
Verser la pâte dans les moules à muffins et ajouter les bonbons à la fraise au cœur de la pâte.
Cuire au four à 180°c quelques minutes dans des moules individuels, retirer les quand ils commencent à être dorés
ou 50 min dans un moule à cake
Et voilà une nouvelle version du gâteau au yaourt...
Publicité
Commentaires