Ingrédients:

SDC10542

- 3 oeufs
- 1 yaourt à la fraise
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de farine
- 1 pot de maïzena
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot d'huile
- des bonbons à la fraise type Tagada

Préparation:

Verser le yaourt dans un saladier, y ajouter la farine, la fécule, le sucre, l'huile, mélanger le tout avec un fouet

 

Incorporer les 3 œufs battus avec le sucre vanillé et la levure

g_teau

Verser la pâte dans les moules à muffins et ajouter les bonbons à la fraise au cœur de la pâte.

SDC10546

Cuire au four à 180°c quelques minutes dans des moules individuels, retirer les quand ils commencent à être dorés
ou 50 min dans un moule à cake

SDC10549

Et voilà une nouvelle version du gâteau au yaourt...

SDC10554